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18 de jun. de 2008

Pão de Mel - Licoroso


Olá Amigos,


Hoje trago uma receitinha maravilhosa, aprendi fazer com uma amiga do Okurt.

Sucesso na certa, muito molhadinho e saboroso!!!!




PÃO DE MEL LICOROSO- receita da DαииyMσυ

Preparo:


1/2 xícara (chá) açúcar mascavo1/2 xícara (chá) açúcar comum1 xícara (chá) mel1 xícara (chá) leite morno3 col. (sopa) chocolate em pó1 col. (sopa) canela em pó1 col. (sobremesa) bicarbonato de sódio3 xícaras (chá) farinha de trigo2 col. (sopa) manteiga1 col. (café) cravo moído1 col. (chá) essência de melMisture o chocolate em pó com a canela e o cravo moído. Reserve. Dissolva o bicarbonato no leite morno. Acrescente: o mel, o açúcar comum, o açúcar mascavo, o chocolate em pó com as especiarias (já reservado), a manteiga e a essência. Mexa bem (com um fué) e vá acrescentando a farinha aos poucos, sem parar de mexer. Não usar batedeira. Untar e enfarinhar as forminhas ou assadeira retangular grande. Assar em forno médio (+/- 20 minutos).


CALDA LICOROSA:1 lata leite condensado1/2 lata de rum1/2 lata de conhaqueObs.: Use a lata do leite condensado como medida.Misture todos os ingredientes. Despeje a calda em cima do pão de mel, ainda morno. Espere esfriar e guarde na geladeira até o dia seguinte. Banhe no chocolate.


Durabilidade aproximada de 20 dias.

Beijos até breve...

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