Bom dia a todos
Hoje mais uma maravilha da culinaria virtual essa receita é do culinarista Mauro Rabelo e posso dizer que sou fã de carterinha, pois amo bolo de cenoura
Normalmente bolo de cenoura tende a ser meio seco mais a receita do Mauro não é extremamente macil e molhadinho espero que gostem!
Bolo de cenoura
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
1 xícara (chá) de óleo (100ml)
300g de cenouras
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
Obrigada pela visita!
LeGu Sabor em pedaços,
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.
A festa é sua e o trabalho é nosso.
Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.
Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.
Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:
legusaborempedacos@gmail.com
Voltem sempre.
30 de abr. de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário