Estou visitando a LeGu

Obrigada pela visita!

LeGu Sabor em pedaços,

Visite nosso novo site:

É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.

Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.

A festa é sua e o trabalho é nosso.

Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.

Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.

Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:

legusaborempedacos@gmail.com


Voltem sempre.



30 de abr. de 2010

Bolo de Cenoura

Bom dia a todos

Hoje mais uma maravilha da culinaria virtual essa receita é do culinarista Mauro Rabelo e posso dizer que sou fã de carterinha, pois amo bolo de cenoura
Normalmente  bolo de cenoura tende a ser meio seco mais a receita do Mauro não é extremamente macil e molhadinho espero que gostem!

Bolo de cenoura


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
1 xícara (chá) de óleo (100ml)
300g de cenouras
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
 

Nenhum comentário: