Estou visitando a LeGu

Obrigada pela visita!

LeGu Sabor em pedaços,

Visite nosso novo site:

É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.

Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.

A festa é sua e o trabalho é nosso.

Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.

Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.

Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:

legusaborempedacos@gmail.com


Voltem sempre.



20 de mai. de 2010

Bolo vidro de morango

Olá para todos hoje mais uma receitinha legal, parece complicada mas não é muito saborosa e com um visual muito bonito fica parecendo um vitral.
Agora que esta chengando a época de morango nada melhor que um bolo especial de sobremessa.
Espero que gostem.



Ingredientes:

Massa:
4 claras
1 xícara (chá) açúcar
4 gemas
2 colheres (sopa) água
2 colheres (sopa) óleo
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) fermento


Geléia de morangos
1 caixa de morangos
1/2 xícara (chá) açúcar


Doce de morangos com leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) gelatina em pó de morango
1 colher (sopa) pó para sorvete sabor morango
1 colher (sobremesa) margarina
1 xícara (chá) chantily batido


Vidro do bolo
400ml água
144g gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 caixinha de gelatina de morango
750ml guaraná
250ml champanhe


Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.

Divida o bolo em 3 camadas
Geléia:
Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.
Doce de morangos:
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.
Vidro do bolo:
Dissolva as gelatinas com a água,Retire toda a espuma que se forma e junte o guaraná e o champanhe. Reserve.
Montagem:
Você vai precisar de 2 formas. Uma para o bolo e outra maior e mais alta para o vidro de gelatina.

Recheie o bolo com o doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos.

Cubra com chantilly e coloque morangos partidos ao meio em cima e nas laterais. Leve ao freezer para endurecer um ouço e quando colocar a gelatina não soltar.

Até a próxima...

Nenhum comentário: