Estou visitando a LeGu

Obrigada pela visita!

LeGu Sabor em pedaços,

Visite nosso novo site:

É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.

Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.

A festa é sua e o trabalho é nosso.

Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.

Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.

Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:

legusaborempedacos@gmail.com


Voltem sempre.



1 de mai. de 2010

Croquete de bacalhau

Olá amigos hoje uma receitinha bem legal essa é para quem gosta de peixe:



Ingredientes

Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola
 1 tablete de caldo de camarão
 400 ml de leite 
300g de batatas
 1 colher (café) de noz moscada ralada
 1 colher (sobremesa) de sal
1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Creme De Bacalhau:
2 dentes de alho
1 cebola
 3 colheres (sopa) de azeite
 ½ xícara (chá) de molho de tomates
 400g de bacalhau cozido
1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 sal
 molho de pimenta
 temperos a gosto

Para Empanar:
1 ovo
uma pitada de sal
 farinha de rosca
óleo de canola

Modo de Preparo:

Massa: Refogue numa panela média a cebola na manteiga. Junte o tablete de caldo, o leite, as batatas espremidas e os temperos e deixe em fogo alto até abrir fervura, quando então, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa que solte da panela. Por último, acrescente a salsinha picada e espalhe a massa sobre uma bancada fria. Deixe esfriar e modele os croquetes.
Creme de bacalhau: Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomates e o bacalhau em lascas e deixe ferver por cinco minutos. Em seguida, acrescente as azeitonas, tempere a gosto e polvilhe a farinha de trigo em “chuva” e mexa rapidamente até obter “liga”. Deixe esfriar e empregue no preparo dos croquetes.
Rendimento: 30 unidades
 
Espero que gostem até a próxima...

Nenhum comentário: