Olá amigos hoje uma receitinha bem legal essa é para quem gosta de peixe:
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola
1 tablete de caldo de camarão
400 ml de leite
300g de batatas
1 colher (café) de noz moscada ralada
1 colher (sobremesa) de sal
1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Creme De Bacalhau:
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de molho de tomates
400g de bacalhau cozido
1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
molho de pimenta
temperos a gosto
Para Empanar:
1 ovo
uma pitada de sal
farinha de rosca
óleo de canola
Modo de Preparo:
Massa: Refogue numa panela média a cebola na manteiga. Junte o tablete de caldo, o leite, as batatas espremidas e os temperos e deixe em fogo alto até abrir fervura, quando então, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa que solte da panela. Por último, acrescente a salsinha picada e espalhe a massa sobre uma bancada fria. Deixe esfriar e modele os croquetes.
Creme de bacalhau: Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomates e o bacalhau em lascas e deixe ferver por cinco minutos. Em seguida, acrescente as azeitonas, tempere a gosto e polvilhe a farinha de trigo em “chuva” e mexa rapidamente até obter “liga”. Deixe esfriar e empregue no preparo dos croquetes.
Rendimento: 30 unidades
Espero que gostem até a próxima...
Obrigada pela visita!
LeGu Sabor em pedaços,
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.
A festa é sua e o trabalho é nosso.
Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.
Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.
Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:
legusaborempedacos@gmail.com
Voltem sempre.
1 de mai. de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário