Mais uma receita gostosa para nosso baú de receitas:
Bombom Alpino Recheado ::
Ingredientes:
-400g de chocolate cobertura ao leite fracionado de boa qualidade
Recheio:
-1/2 lata de creme de leite
-200g de chocolate meio amargo
-5 gotas de essência de laranja
Modo de Fazer:
Leve ao fogo o creme de leite até aquecer bem. À parte corte o chocolate meio amargo bem fino e junte ao creme de leite. Adicione a essência e leve à geladeira até o dia seguinte.
Faça as casquinhas de chocolate em formas próprias coloque o recheio e cubra com mais um pouquinho de chocolate leve a geladeira por alguns minutinhos e pronto.
Espero que gostem até a próxima....
Obrigada pela visita!
LeGu Sabor em pedaços,
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Visite nosso novo site:
É especializada em produtos artesanais a base de chocolate e com festas e eventos em geral.
Montamos sua festa, traga sua ideia e teremos a solução para realizar seu sonho.
A festa é sua e o trabalho é nosso.
Buscamos atuar em parceria visando o melhor custo para todos.
Sempre trabalhando com produtos de qualidade e buscando a satisfação de seus clientes e amigos.
Por isso temos sempre em canal aberto para críticas, sugestões e orçamentos através do e-mail:
legusaborempedacos@gmail.com
Voltem sempre.
16 de jul. de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário