Olha só que delicía!!
Bom dia!
Pessoal, segue mais uma receitinha boa para se ter a mão:
Trufa Tradicional:
250grs chocolate meio amargo
250grs chocolate ao leite
200grs creme de leite
1 colher sopa xarope de glucose
1 calice de conhaque ou rum
500grs chocolate ao leite para cobertura
Derreta os chocolates em banho maria ou microondas, adicione o creme de leite e mexa até ficar bem homogênio,coloque os demais ingredientes mexa até incorporar bem depois leve à geladeira por umas 6 horas em um recipiente bem fechado.
Modele as trufas e faça o banho no chocolate ao leite derretido (não esquecer de dar o choque térmico) e decorar a gosto.
Fica muitooooooo bommmmm!!!!
Beijos para todos "FELIZ PASCOA"
2 comentários:
Querida amiga de infância, que saudade!
Adorei o teu blog e vou fazer trufas domingo com a tua receita.
Mil bjs e sucesso!
Elidiana
Oi Eli,
Que bom que gostou tenho certeza que ficará muito bom!!!
Beijos
Postar um comentário